渴望八小时睡眠三餐定点  

[巍澜/R] 淫纹

不是很爽的爽文,梗有意思,我写的糙。

梗来自 @夜光仓库 太太的条漫: 淫纹

“赵处长,你每天在外办案时……乱和别人撩骚,会让我很困扰的。”

“干、干嘛……唔!”

“你知道吗,云澜。”教授笑了笑,摘落眼镜,将袖口的布料卷到肘节,缓缓道,“其实欲求不满是病,不过没关系——”

“幸运的是我有治疗的方式。”


点我


后来他们又亲热了好一会儿,直到沈巍将盘子里的苹果片都喂完,赵云澜才端起表情,郑重起誓,自己以后做调查时绝不耍滑头,不瞎搞。“那yin纹……我收起来吧。”沈巍拿手巾替恋人抹去唇角的一点儿水渍,又将东西收拾干净后,解开赵云澜身上显得有些宽大的病服,将手掌盖在那朵妖艳的纹路上,正打算解法。男人却摸上他的手背,顺着手指探下去,扣成个十指相握的结,弓起背,整个人压着沈巍的臂膀,笑嘻嘻地蹭,狡猾得像只猫。

“留着,待会儿gan我的时候,再用呗。”

“老师。”


2018-08-04 评论-15 热度-2463 巍澜剧版镇魂巍澜衍生

评论(15)

热度(2463)