没钱没颜没文化,小学生写作,三观喂狗

[巍澜/伦理剧] 纯情房东俏房客 03

必读:设定

OOC,自娱自乐,不上升任何


03

赵云澜当初说要搬到沈家一起住的时候,老大开始并没有同意,不为别的,就怕自己的心尖肉被屋里另外两个姓沈的给欺负了。可是那男人笑嘻嘻捧着教授的脸亲了又亲,还夸下海口,连沈家最难攀登的高山我都一举拿下了,还会被后面的两座土丘所难倒?

然而事后证明,赵云澜确实是有本事。毕竟他来了后沈家明显比从前还要和睦了许多。尤其是老二,原先恨不得日日举大旗搞反动,离家出走,现在倒也安分不少。老三就更不用说,赵云澜来了后乖得跟只羊羔似的。自己当真“娶”了个好媳妇,沈家老大眉眼微垂,胸口一甜,给赵云澜揉腰的手劲缓了缓,没想到这卧在塌上免费享受的主却开口,“唔,用力。”,他边嘟囔着边回头给老大递过个慵懒的眼神,又带着几分得意地扬起唇角。

“你知道我喜欢疼点儿的。”

“云澜……”

“嗯?”这下干脆半个身子都扭正,支起胳膊托腮,因为按摩所以上半身不着片缕,下边套着条图案风骚的大裤衩,裤头的绳子却没系,一番磨磨蹭蹭,滑落大半,卡在凸起的髋骨处不上不下。

“你啊——”

老大叹息,帮他将裤子提好,自己的爱人是真的辣,不过有时候也是真的欠。

 

老大是大学毕业那年认识的赵云澜,彼时尚未练就如今的老成之态,却也从骨子里朝外透着股儒雅斯文。他们的邂逅契机是次巧合的意外,与罗曼蒂克大概无关(当然啦赵老板自诩为英雄救美),老大在街上走着道儿,被两个混混缠上,正巧赵云澜骑着自己的电动小绵羊路过,搭了把手。缘呢,就如此结下了。

一生二,二生三,三生万物。于是缘分也变成姻缘。

当时赵云澜还是个警校后备役,纪律严格,他头上光溜溜的一毛不拔。后来离校去搞摩托车,形象来了个三百六十度周转,身体力行叫沈家老大明白了何为变本加厉——他对自己身上的毛发无比纵容热爱,放任其野蛮生长。尤其腿毛,还必须得外露。他喜欢穿长裤,又怕热,就把T恤松垮垮的下摆提起来扎成活结,挂在腰际,干活时伸腰抬臂,腹肌和凹陷的椎骨就在纯白的棉布下来回晃荡,影影绰绰。有时为了显摆,还会将裤脚卷起几折,露出段小腿肚和细瘦脚踝,踩着双低帮乐福鞋。

赵云澜是实打实的汉子,纯爷们,压根与“白皙、婀娜、娇俏”此类词语丝毫不沾边,却又妙不可言。他身上有种隐晦的性感,充满张力,并且诱惑而不自知——轻轻勾走了老大那颗读书人的心。


TBC

 
评论(12)
热度(318)
© 写的都是假的 | Powered by LOFTER