渴望八小时睡眠三餐定点  

[巍澜/R18] 宠

在我的世界线里,你们永远甜甜蜜蜜在一起。

*老夫老妻式腻味日常


龙城近日遭遇到台风天。
连续的降雨导致整个城市被庞大的水幕所笼罩,瓢泼般的雨下得不间断,淅淅沥沥,仿佛永远盼不到终点。一望无际的湿气让人们变得慵懒,而在龙城大学任职的沈教授却不同,今天他有些格外的急迫。

沈巍下课后便马不停蹄匆匆往家里赶,路上遇着堵车,红灯时的等待显得格外漫长。催促的短信闪过第十条,他实在不擅长这些现代设备,只得任其亮着,偶尔震动一下,便能看见“赵云澜”三个字符忽闪忽现,像是在这堵得水泄不通的车龙长队间,突然插入的一段小步舞曲,沈巍瞥过眼,联想到那人盼着自己回家的模样,心头微荡,眉目间的烦躁平缓下来,唇角不由得扬起个柔软弧度。
教授踩着积水踏入电梯口时,时针正好转过数字十九,开锁进屋后,熟悉的檀香扑面而至。他们家里的空调常年维持在26度,此时显得尤为温暖,脱掉鞋袜,挂好外套,刚走到玄关口沈巍便看见那光裸着半身的懒猫正趴在沙发上玩手机,整具身体都陷进了沙发的软馅里,只露出两片紧俏的臀晃呀晃地,性感得很随意。赵云澜大概刚刚冲过澡,髋骨上搭着条浴巾,头发湿哒哒的也不擦,嫌滴水滴得烦,索性拨弄着偏长的刘海,撩起一撮小揪扎在后脑后,年纪不小却总还像个孩子。见沈巍终于来了,赵云澜撑起臂,goro’s的银白羽毛在胸前荡了荡,无机金属敲打着蜜色的皮肉,腰部凹出道绝妙的弧,光影衬托下有种中世纪洛可可式的美与魅。沈巍还没来得及仔细欣赏,腰迹轻扭,那男人便侧转身,目光投过来,仰头朝他笑嘻嘻,怎么今天这么迟呢,宝贝,我可饿坏了,话是这般说着,语气倒没有埋怨。
“工作上的事。”沈巍替他将头发擦干,又捡了条毛毯盖好,指尖不着边际地抚过腰线,“今晚想吃什么?”小鸡炖蘑菇!中气十足的男声嚷了一句,接着埋下头继续打起游戏。戴眼镜的教授揉了把赵云澜的后脑勺,宠溺意味十足。赵云澜乖乖让沈巍打着风筒吹了片刻,手指摁着触屏的节奏却不停——靠,输了!第三局!GOODGAME的字幕从屏幕底端缓缓升起,赵处长痛心疾首地努嘴,接着故意皱眉,眼里还挤出些水光,模样十分委屈,脸上功夫演到家后便将智能机甩到一旁,敞开臂膀直奔主题,云澜很受伤,沈教授得安慰我。对于这些教科书般经典的“赵氏耍赖”以及恋人的花花肠子,沈巍再清楚不过,可他心中有安排,拿定了主意并不想改,便捏着赵云澜毛刺刺的下巴,凑到耳廓旁轻言慢语。“先吃饭。”接着便往厨房走去,徒留色诱失败的赵云澜一人干瞪着眼。


AO3

轻想连载1

轻想连载2


FIN

AO3是打的开的,就是慢,多刷几遍就行,妹妹们不用急哈。

2018-07-26 评论-29 热度-1319 巍澜剧版镇魂百日巍澜

评论(29)

热度(1319)