没钱没颜没文化,小学生写作,三观喂狗

[巍澜/ABO] 非典型浪漫爱情 12

12

当局者迷形容的或许便是他们如今的情况。他跟赵云澜,大概从一开始追求的目的、思考的东西就不尽相同。面对对方有些咄咄逼人的阵势,沈巍不知如何作答。可赵云澜压根也没有给他考虑的余地,便已经开始身体力行落于实践。

“之前都是承蒙沈老师照顾,这次换我来。”
他在他眉心上匆匆落下一枚吻,飞快地解开沈巍衬衣前的领带,绸缎的布料盖过教授摘下镜片的眼睑,又被赵云澜从后打了个活结。手臂也是,反剪于背,由赵云澜的夹克外套绑在一起。这些束缚行为用在ALPHA身上显得十分可笑,只要稍微用力就能挣脱出来,不过沈巍眼下沮丧懊恼,完全一动不动,任凭赵云澜自由发挥,于是OMEGA轻易得逞。

https://m.weibo.cn/1799828980/4263978119034153


TBC

 
评论(13)
热度(240)
© 写的都是假的 | Powered by LOFTER