没钱没颜没文化,小学生写作,三观喂狗

[巍澜/PWP] 猜疑 上

点题作文,题目来自: @要秃未秃的梨花女士 


前言:赵处长最近藏了个秘密,还偶尔消失得无影无踪,并且死活不愿意告诉沈巍原因,这让教授非常担心。


最近特调处气氛不太好,原因便是两巨头吵架了。郭长城吓得成日躲在楚恕之背后,连林静也学乖了,不再嘟嘟囔囔提加薪的事,只在电脑前静若处子般呆着。

他们这次闹得挺凶,沈巍咄咄逼人,赵云澜又死不松口半步不让,冷战几日后赵云澜负气出走。可他离家出走又能去哪儿,小郭与亲戚同住,而楚恕之向来又看他不顺眼,那祝红……一介女子,实在不方便打扰。再问大庆,老猫哼着鼻子白了他一眼,可我家不就是你家么。

于是这会儿他在公园长椅上张着双臂躺着翘起二郎腿,嘴里含着根糖棒无所事事,偶尔挠一下身边的肥猫解闷。所以当沈巍寻来的时候,就看见这一人一猫赖在公共场合里晒太阳。他靠近了赵云澜也当无事发生般避而不视,沈巍耐着性子,好说歹说絮絮叨叨念了半天道理,意思大概是希望对方能懂得自己的苦衷,不要涉险更不要没事玩消失。怎知赵云澜不为所动,他努嘴,明眸微眯,回了个不。这可把斩魂使彻底气坏了,顿了顿,沈巍捏着赵云澜的衣领,几乎要把这人给提起来般,语气冰凉命令道,你跟我回去。顿时黑烟四起,大庆被吓得直打哆嗦,弓起老腰黑毛炸了一背。


点我


TBC

 
评论(14)
热度(444)
© 写的都是假的 | Powered by LOFTER