渴望八小时睡眠三餐定点  

[巍澜/R18] 成全

成全 

 *沈巍X昆仑/文艺车


后来沈巍又梦到了他。

在那皑皑白雪的山顶之上,或是那幽暗无光的参天古木根旁。一袭青衣,容颜不改,他靠坐在磐石之上,偶尔抬头望向远处,有些慵懒,依旧是当年模样。见沈巍走近,便伸出手,摸了摸他的短发,笑了。男人未开口,声音却如溪水潺潺流入沈巍涸泽的胸腔,让那没有心跳的斩魂使兀地感受到一阵悸动。

你成长为如此模样,我倒也是欣慰的。只是不知我那转世,你可仍觉得好看?接着又了然般眨眨眼,眸里转过揶揄,哦,原来七情六欲也是尝过了。

他这么说着时尾音里似乎带了些遗憾,像阵拂面而过的风,乱了斩魂使者的发,更乱了他胸口的弦音。沈巍现在的身材已如男子一般高大,甚至在身高上还要更占优势些,但同这青衣上神说起话时,低眉垂目,仍如稚童一般。似乎无论过去千年万年,星移斗转,他在他面前,永远都还是名不小心跌进池水的少年。

那人又牵过他的手,一节一节顺着指尖抚至手背,以寸前行,拇指在脉搏处细细画圈,长发垂在他肩旁,厮磨道,不如你来教教我,那些凡人是如何取乐的,小巍。

点我

赵云澜握着沈巍修长却冰冷的指,他望着他,黑暗中一双眼睛灿若繁星。枕边的恋人像是睡着了,沉陷在甘梦里,眉宇有难得的平和安稳,唇角溢出一声轻叹,凑近了便能听闻。

——昆仑。

 

人间一片细雪。

 

FIN


2018-07-11 评论-9 热度-290 巍澜剧版镇魂

评论(9)

热度(290)